• 招賢納士
  • 招聘公告
  • 聯系我們
  • 電子地圖
  • beplay全站app安卓介紹

    通化二道江瑞豐beplay全站app安卓beplay全站app安卓股權信息情況報告

     

    一、 股權基本情況:

    1、通化二道江瑞豐beplay全站app安卓beplay全站app安卓成立于2014年9月,公司治理遵循董事會領導下的行長負責制,內設股東會、董事會、監事會及經營層等管理機制,企業正常經營策略每年由經營層制定,經股東大會和董事會審議通過執行。

    2、股權構成:通化二道江瑞豐beplay全站app安卓beplay全站app安卓注冊資本2,000萬元,共有股東16家,其中:法人股東一家,為發起行延邊農村商業beplay全站app安卓,入股金額為600萬元,占總注冊資本的30%,也是僅有的一家金融機構持股股東;其余15家全部為自然人持股股東。相秀琴出資180萬元,占注冊資本的9.00%;楊含笑出資180萬元,占注冊資本的9.00%;趙圍強出資98萬元,占注冊資本的4.90%;李洪民出資90萬元,占注冊資本的4.50%;劉金英出資90萬元,占注冊資本的4.50%;郭峰出資90萬元,占注冊資本的4.50%;徐宏升出資90萬元,占注冊資本的4.50%;祝雪松出資90萬元,占注冊資本的4.50%;逄增林出資90萬元,占注冊資本的4.50%;陳麗云出資80萬元,占注冊資本的4.00%;魏元霞出資80萬元,占注冊資本的4%;趙廣強出資70萬元,占注冊資本的3.50%;常志敏出資62萬元,占注冊資本的3.10%;袁
    權出資60萬元,占注冊資本的3.00%;王玥瑤出資50萬元,占注冊資本的2.5%。

    二、股東及股權管理情況:

    三年來在監管部門的正確指導及發起行股東等的全力支持下,全行經營總體呈現“公司治理日趨完善,經營管理步入正軌,收入來源日益擴寬,成本費用壓降有度,經營效益逐年提升”的發展態勢,為持續、健康發展打下堅實的基礎。

    1、公司股權結構較為單一,除發起行一家持股30%以外,其余全部為自然人持股,在成立之初即通過股東大會的審查,從根本上杜絕了股權集中度過高及交叉持股等問題的發生。

    2、公司依法注冊成立時,全部股東均以貨幣出資,并經:吉林中信華誠會計師事務所有限責任公司對出資情況進行了驗資,出具 了無保留意見的驗資證明,經過嚴格審查,沒有發現交叉持股虛增資本等情況。

    3、公司成立至今經歷了三個完整的會計年度,成立時間較短,各項業務合規有序發展,公司成立后金融市場監管日趨嚴格,公司開業后即與大股東發起行簽定了“流動性支持協議”,在經營好自身流動性風險的同時得到發起行對潛在流動性風險的有利支撐,并與多數股東簽訂了業務支持協議,在流動性、資本擴充等方面得到大多數股東的有效支持與幫助,在很大程度上解決了后續發展的可能面臨的問題。

    總之,今后公司將加強股東大會、董事會、監事會、經營層的協調機制,充分發揮股東作用,在各自的層面加大對經營管理的把控能力,便于及時發現問題及時解決問題,有效遏制風險,堅持審慎經營、穩步發展的經營理念,加強內控管理,強化各項制度執行力,確保全行在三會一層的領導下安全穩健經營,堅決貫徹落實相關監管要求,依法合規開展金融市場業務。

     

     

     

    通化二道江瑞豐beplay全站app安卓beplay全站app安卓

    0一九年六月二十日

     

     

     

     

    天津快乐十分爱乐彩